您的位置:首页 > 初中作文 > 初二作文 >

我的城市

作文来源:作文网点击:作文字数:400字
晨光,渐渐开始照亮大地;万物也慢慢地从虚幻的梦中苏醒过来。当我睁开朦胧的双眼时,看到了这座既繁华的城市。
从家里走出来,这整座城市被高耸入云端的摩天大楼给笼罩着,每一间房子也都有一道水泥墙阻隔;不知道从何开始,人们的心就像水泥墙一样的无情、冷漠。城市中人们的欢笑,也被这嘈杂的人车声完全淹没。
走进了市中心,街道当然也变得更加绚丽、繁华。每条大街小巷里都开满了商场、便利店或一些饰品店。对乡下居民来说,虽然这里是一个好比天堂的一个世界;但是对这些居住已久的城市人来说,这里的荣华富贵是虚幻的,因为除了金钱之外,几乎什么都没有,剩下的东西也只有欺骗和谎言而已。
回到了家中,家人都在家里等着我,亲切的问候、煮好的饭菜,让我感到温暖。我想这一切,可能是都市中能带给我温馨的唯一的地方,也是最可贵的宝物之一。
这里是陪伴我十二年的地方。虽然这里有非常多的东西需要改进,但是这块地却是我人生的一部份,有我的记忆和走过的痕迹,也存在我的亲朋好友。是我一辈子不会忘记的希望之都。
作文投稿

我的城市一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的城市作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

我的城市相关的作文:

    无相关信息

说说你对《我的城市》这篇作文的看法吧