您的位置:首页 > 初中作文 > 初中作文素材 >

亲情

作文来源:作文网点击:作文字数:400字
我的家,用爱编织的家,那怕是一个破洞,妈妈也能随时补上。有时我笑妈妈太洁癖了,总是一尘不染,我想就如同对我的爱一样,单纯!
每天晚上,我总是赶着睡觉,因为妈妈实在太唠叨了,要睡觉可不是件简单的事。首先,妈妈要帮我打蚊子,“我说过不用了!蚊子不过几只,肚子也没多大,你赶紧睡了。”妈妈总是固执,像个守卫似的,一如往常,她总会在我的脸颊亲个两下,还要和我说说话才肯离去......。十二点了,我,像极了住在宫中的国王。而每当走进校门之前,又有许多繁琐的程序,说完又给了个眼神,加油!今天上课要乖乖的!然后慢慢开车离去。总有一种不捨的感觉,我多大了?她依然把我当成婴儿般对待。内心是有些感动的。
显然我喜欢妈妈给的爱,但又好像过于溺爱了,别人身上都有许多明显的蚊虫咬痕,是否它们的妈妈也像我家的守卫一样呢?
我想,这个家对我的影响是有好,也是有坏的。我相信,每个家细微处都是能看见亲情的,最大的差异是,你看见了多少?越不明显的爱越是珍贵阿!
作文投稿

亲情一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

亲情作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

亲情相关的作文:

    无相关信息

说说你对《亲情》这篇作文的看法吧