您的位置:首页 > 初中作文 > 中考满分作文 >

我的梦想

作文来源:作文网点击:作文字数:600字
十八点的整点报时照常响起了,没了补习,也没了压力,更没有考试。但我并没有得到快乐,换来的是,另一个阶段的痛苦。
突然,一阵风徐徐的吹来,“是啊!”我对着自己大叫,“这不是当初的梦想吗?”当初不就希望自己能考上法律系吗?想着想着,时光开始逆流,我回到了三个月前,一个为了考试而奋战的时期。
自考试倒数进入100天后,学校老师们停止了复习课程,转而开始开放自习时间供同学提问和针对自己的弱点进行一次又一次的练习,没有人料的到,一匹大黑马正在后面虎视眈眈的看着前面,等待时机来临之时。
终于,考试到来了,老师也大致的预估了一下大家的成绩,这匹大黑马,依然不是大家视为的强将。但这匹黑马并没有想太多,把各式各样求来的物品摆在桌上后,便开始耐心的作答。时间一分一秒的过去,一科一科的过去了,但这匹黑马依然只是默默的前进,默默的超越一群停滞不前的花瓶白马。
终于,公布成绩的时间终于到来了,这匹黑马终于得到了大家的注意,因为他跑到了最前面得到了第二名, 这匹黑马不是别人,正是考上二中的我……
外面...下着倾盆大雨,这雨,不知多久才会停,我唯一能够知道的是…我心中的乌云已经散去,换来的是一道美丽的彩虹……
风,还是一样的吹着;雨还是一样的下着;我唯一能知道的是,我已经成为一个初中生,正为了我了未来,努力的追寻着我的梦想。

作文投稿

我的梦想一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

我的梦想作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

我的梦想相关的作文:

    无相关信息

说说你对《我的梦想》这篇作文的看法吧