写给父母的一封信

作文来源:作文网点击:作文字数:500字

写给父母的一封信   你们好!   这是我第一次给你们写信,在此,我想对你们说:“爸爸、妈妈你们辛苦了!”你们对我的照顾无微不至,你们把所有的爱都给了我,为我呕心沥血。   孟郊在诗中所写道:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我最要感谢的还是你。每当我放学回家的时候,总能看到桌上丰富的饭菜;每当走进自己的小屋,我总能看见地扫得干干净净,玻璃擦得闪闪发光;每当我受到挫折时,你总在一边鼓励我;每当我生病时,你总会细心照料我。   你常常因为自己没文化,不懂怎样教我,而感到自责。记得一次,我问你一道英语题目,你自责地说:“妈妈没读好书,不懂……”你的回答使我大吃一惊,我明明没有做错什么是,你怎么这么难过?事后,我才明白了你在抱怨自己。请你不要自责,虽然学历不高,但是你要我好好读书,教我做人的道理。   其次我也要感激你爸爸。在您你为了工作忙碌时,我我只知道和同学玩耍,对您头上的汗水丝毫不在乎。平时,我总是不断地抱怨你的坏脾气,从没想到过你的辛苦。可是今天,我也要对你说一声:“谢谢你为我没日没夜地奔波劳累!”   今后,我一定会更加刻苦学习,不让你们担心,不让你们失望!

作文投稿

写给父母的一封信一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

写给父母的一封信作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

写给父母的一封信相关的作文:

    无相关信息

说说你对《写给父母的一封信》这篇作文的看法吧