您的位置:首页 > 小学生作文 > 优秀作文 >

快乐的星期六

作文来源:作文网点击:作文字数:300字
  到了星期六就是我最快乐的时候,因为不用去上课还可以去逛夜市。
  终于到了出发的时间,我们一家人快快乐乐的出门,恨快就到目的地—夜市。虽然是晚上但是眼前一片灯火通明、人山人海,好不热闹。首先我吃烤玉米,那种香香甜甜的味道,真会令人流口水,接下来我被想喷喷的鸡腿深深的吸引住,于是忍不住狠狠啃了一支香嫩多汁的鸡腿,这是我发现我的肚子就像有宝宝一样,好大、好饱哦!
  走着走着,我走到了碰碰车的地点,不知不觉我们屁股已经黏在车子座位上了,连续玩了两次还是意意犹未尽,此外弹珠檯、抽抽乐也是我的最爱。
  当我走到捞金鱼的地方,就觉得那些鱼好可怜,都没有自由,真希望他们能在大海中自由自在快乐的游泳。
  绕了一大圈回到停车地方之前,我又趁机吃了一支冰淇淋,坐在车上心里想着下一次要吃牛排,棉花糖、鸡蛋糕......
作文投稿

快乐的星期六一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

快乐的星期六作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

说说你对《快乐的星期六》这篇作文的看法吧