您的位置:首页 > 小学生作文 > 优秀作文 >

假期美梦

作文来源:作文网点击:作文字数:400字
  又到了周休二日的时候。这次,我决定不要待在家里,而是要出去走一走、活动活动。
  首先,我骑着脚踏车到离家最近的运动公园,自由自在的骑着,一点拘束也没有。骑累了,就坐着吃带来的点心,看着别人运动。有人跑、有人跳;还有人溜着直排轮。我看着看着,看到忘了时间,等回过神来时已是午饭时间,肚子也饿了,于是便走进一间小吃店吃午餐。
  我的眼光不错,这间店的餐点美味至极,难怪客人络绎不绝。吃完后,我前往下一站——公园的图书馆。馆内很凉快,让热得满头大汗的我觉得舒服多了。我感到快乐,因为这儿有许多书,而且我想看什么就看什么,真是大快人心。
  我借了一些我很感兴趣的书,打算拿回家好好研读一番……
  我猛然惊醒,心里想着刚才的梦,不过我无暇多做回忆,因为上学时间快来不及了。可是我非常希望这个梦能成真,也希望我能像在梦里一样,能自己安排假日的时间。
作文投稿

假期美梦一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

假期美梦作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

说说你对《假期美梦》这篇作文的看法吧