您的位置:首页 > 小学生作文 > 周记 >

骑自行车

作文来源:作文网点击:作文字数:400字
  今天是日暖风和的好天气,我们一家人一起去骑自行车,我们从家里出发,沿路骑上路旁的自行车专用道路,车道全长三千五百米。
  沿途上两旁的行道树好像在对我微笑,不停的摆动身躯向我招手,彷彿置身在梦幻国度中。随即不久后我看到左右两边是自行车专用道,中问设计成用木板制做成的行人步道,安全又环保。在路线上有莲花、两旁居民所种植的菜园、香蕉等,还可以看见当地民众悠闲的散步、坐在树荫下乘凉,好不快活。我们路过时还看见农夫在农田里灌溉,也看到桑椹所结的果实随风摇曳,路旁也贴心的准备休息用的凉亭和椅子,可以提供我们坐下来休息及欣赏沿途农田的美丽景色,我从河流上面看到有一些水黾在滑行。
  从这次骑车之旅,除了可以骑自行车慢慢享受大自然的美景外,还可以节能减碳做环保,即使是汗流浃背,我仍感到很有朝气与活力,所以骑着自行车出外郊游是一项很好的运动,值得我们休假或是空闲时可以多多骑乘。
作文投稿

骑自行车一文由可飞象作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

可飞象作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

骑自行车作文应是投稿者本人原创作品,并且在本站首发,投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的;或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由作者本人承担相应法律责任,本站概不负责。

骑自行车相关的作文:

    无相关信息

说说你对《骑自行车》这篇作文的看法吧